Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Omelyan

Новачок
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Omelyan

  1. Ukrainian language Скачать / Купить дополнение Перевод фронтальной и административной частей OpenCart от украинского сообщества www.opencart.ua Добавил Omelyan Добавлено 14.04.2013 Категория Языковые пакеты Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет  
  2. Помогите найти модуль переключения заголовков для Opencart 1.5.5.1. При смене региона, поселка или города в название автоматически идет замена. Модуль можно посмотреть на http://laguna.ua/slavyansk/internet-magazin.html Возможно кто-то может написать за вознаграждение. Спасибо.
  3. Версія 1.5.5.1

    3 260 завантажень

    Перевод фронтальной и административной частей OpenCart от украинского сообщества www.opencart.ua
    Безкоштовне
  4. при просмотре в IE 9 форматировка товаров неправильно отображается. Формат названия товара убегает в право. Что очень не удобно при длинном названии товара. Наблюдается при просмотре сеткой. В Firefox все нормально.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.