Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Bosssem

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Bosssem

  1. Всем привет. Подскажите в чем может быть проблема. Закупились ссылки в системе ( сапа) однако они были проигнорированы яндексом почти все. Яндекс отвтеил что ссылки были прчотины но из за технических неполадок на сайте были откланены. Сайт работает безпрерывно. Сеошник, который закупал ссылки сказал что судя по всему проблемы в движке. Вот сам сайт hot-men точка ru Спсибо за ответы.
  2. Ваша программа только 1 месяц бесплатная, а потом каждая услуга по 199 рублей стоит и в итоге около 1000 рублей в месяц получается
  3. Оформляешь заказ, в phpMyAdmin в oc_order меняешь номер заказа на какой хочешь (1000) и следующий заказ уже будет 1001
  4. Нужен шаблон для OpenCart 1.5 для магазина Hip-Hop одежды и аксессуаров. Называться будет Hip-Hop Hunter. Сколько будет стоить сделать такой шаблон?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.