Перейти к содержанию

toporchillo

ocStore Team
  • Публикаций

    3 893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

503 Очень хороший

Информация о toporchillo

  • Звание
    Offline до 16.01.2019

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для всплывающих окон используйте сервис https://leadplan.ru/ Там есть богатые возможности таргетинга и настроек условий показа. Генерацию временных промокодов при показе, привязанных к посетителю тоже можно сделать. Но это немного доделать.
  2. Откройте исходный код своего YML, тэг enable_auto_discounts в самом начале, до offers.
  3. Модуль группового изменения как работает? Добавляет свои поля в таблицу товаров, или просто меняет существующие значения price? Во втором случае проблем не будет.
  4. Эта тема не для публикации готовых решений на все пожелания. Как и не для обучения программированию. Модуль с открытым исходным кодом, позволяет модифицировать, если умеете.
  5. toporchillo

    Релиз ocStore 3.0.2.0

    К сожалению те, кто писал seoPro вновь не учел старых граблей, исправленных в том числе мной еще в OpenCart 2.1, 2.3... Стоит поучиться командной разработке. Вновь нужно добавлять isset($this->request->server['...']), так как в php-cli $_SERVER может не быть. Вновь нужно в метод validate() добавлять исключения для utm-меток в параметрах, чтобы сработала метрика. И смысл делать pul-request, если в последствии они опять будут забыты: возьмем у Даниэля, приложем свой старый seoPro, готова сборка.
  6. Похоже тут дело в journal2, который заменяет системные файлы. Из-за чего php-cli в нем не работает
  7. Если не высказывать пожелания, то придется самому допиливать всегда.
  8. Не поможет, так как стоимость доставки и список ПВЗ надо знать уже при оформлении заказа, а не после накидывать. Кэширование поможет отчасти - будет быстрее, но не избавит от проблем, если СДЭК недоступен.
  9. А вот и ни как. Вы первый, кому потребовалось выгружать что-то, что не выгружается существующими форматами.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.