Перейти к содержанию

willwin

Новичок
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о willwin

  • Звание
    Пользователь
  1. оп, проморгал там кнопку Экспорт, откуда получил образец файла. Спасибо за ссылку, это то что нужно! Но все же подскажите как вы такое и где нашли :)
  2. выглядит любопытно, только не нашел ни примера файла как xls как он должен быть оформлен, ни упоминаний сего модуля чтобы найти руководство где-либо:) вы его где откопали?
  3. Обыскал тут все, даже купил оказавшуюся совершенно не тем что нужно фигню, и так и не нашел. Есть в природе бесплатный или платный но адекватно стоящий модуль, который просто возьмет подготовленный для него csv или xls файл, где будет всего две колонки - артикул товара и цена, и обновит на сайте все соответствующие цены на товары?
  4. купил, скачал. В архиве обнаружено только 3 эксель файла с корявыми названия. Мак ос. ???
  5. Какая-то неразбериха с городами и регионами... пишет "Санкт-Петербург, Санкт-Петербург" - зачем? Плюс к тому, при автоопределении пишет сначала просто "Петрозаводск", а если потом через поиск выбрать г. Петрозаводск, то уже начинает писать "г. Петрозаводск"
  6. то что все заливается в одну указанную папку - плохо. Когда там будет 1000+ файлов - будет очень сложно там разобраться и тупить может начать. Стоит сделать какое-то деление внутри на папки, например если это фото продукта то использовать название папки типа product123 можно конечно купить модуль и допилить, но если бы это уже было реализовано - купил бы не думая)
  7. То ли ищу неправильно, то ли не знаю. Нужен модуль для удобной сортировки категорий в админке путем перетаскивания их мышкой. Странно что до сих пор в базовой версии OC нет такого функционала, вводить эти дурацкие порядковые номера дико неудобно. Спасибо!
  8. willwin

    ocStore v1.0.1 релиз

    А почему не обновляется официальный релиз который представлен на сайте myopencart.ru? И где вы берете свежую версию 1.0.1?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.