Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vanya

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Vanya

  1. Сегодня попросили разместить 3 видео на Главной странице внизу смотреть здесь, а показывает только 1, кто знает что нужно сделать чтоб правильно отображалось, чтоб показывало все 3, может они както конфликтуют.
  2. Всем здавствуйте, я в этой области новичок, и не очень разбераюсь. Есть реальный магазин. но хочу продавать еще через интернет свой товар. Кто сможет сделать интернет магазин по продаже китайской цифровой техники. Посоветовали опен карт - так как он в какомто открытом коде и много возможностей. Сколько будет стоить сделать полностью рабочий, красивый интернет-магазин (заплачу,не скупой денег жалеть не буду на создание сайта). Как он на взлом и сколько товара можно засунуть на сайт? Нашел на форуме на вид нормальный сайт http://tehnolux.com.ua надо сделать типо такого, только красивей(и в темных тонах). Зараннее спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.