Перейти к содержанию

MIXER

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MIXER

  1. Здравствуйте! На данный момент имеем работающий сайт на битрикс, с первого взгляда довольно типовой, но имеющий определенный ряд изменений и доработок. Нужно оценить возможность перехода с битрикс на opencart. ТЗ пока не составляли в виду того, что пока прощупываем почву, чтобы понять стоит ли идти по пути смены движка или переделывать сайт на существующем битриксе. Желательный контакт для связи - Skype, для возможности обсуждения необходимых доработок и "подводных камней" в функционале сайта. Бюджет 100к+ PS Адрес сайта целенаправленно не хочу писать, только при личном контакте.
  2. Понимаю, но на данном этапе считаю, что ТЗ составить займет больше времени, чем общаться лично с кандидатом. Потому что вероятность того, что мы останемся на битриксе мала, но присутствует.
  3. Купили магазин у разраба с модулями и заполнением, у него оказались удалены копирайты в футере админки, как можно узнать версию ocstore?
  4. Спасибо за пояснение, но это не аргумент, думаю что стоило бы добавить свои контакты в профиле на форуме, либо высылать их в архиве с модулем, либо же при покупке модуля в приветственном сообщении.
  5. Проблема решена путем редактирования кодировки header.tpl и сменой кодировки включенных модулей на кодировку UTF-8 без BOM. Тему можно закрывать.
  6. Приветствую всех знатоков, возникла проблема при рендерингеобработке кода браузером, при заходе на страницу и просмотре исходного кода порядок форматирования (doctype,head,body, etc..) сохраняется, но при просмотре в коде элемента творится какая то непонятная чертовщина :) Вверх поднимается тег хеад, после него открывается боди, пустые кавычки с пустыми строками и только потом оригинальный код страницы ( вышеуказанные хеады и боди ). Проблему можно увидеть на примере этой страницы: dgres.ru/keramogranit/estima-estima/trend/tr07-40x4060x60-polirnepolir/ Пробовал отключать addthis, путем удаления из файла кода скрипта, отключать ВСЕ дополнения и модули, все VqMOD скрипты, очищать все кеши при этом, ничего не помогает. Была схожая проблема с главной страницей, удалось вычислить, что причиной её возникновения был кривой модуль юзеркаунт, который в итоге был удален и нормальная обработка верстки страницы вернулась. С проблемой же на странице продукта не знаю как бороться, помогите пожалуйста!
  7. Здравствуйте, возникла необходимость в продаже дробного числа товара ( а именно в квадратных метрах ), какие варинты решения данного вопроса возможны на данном движке?
  8. Прошу прощения за возможно уже заданный вопрос, но возможно ли этот фильтр вынести на главную? Читать 30 страниц форума нет желания. Спасибо
  9. Это пересекается с моим вопросом, по поводу проверки на категории и взятие инфы именно из категорий, впринципе решается довольно просто и я даже знаю где, но нету времени для тестов увы и хотелось бы точный ответ знающего человека. На вскидку это файлы catalogcontrollermodulefilter.php catalogviewthemedefaulttemplatemodulefilter.tpl Сейчас там зависит все от параметров $category_options, нужно изменить эти ключевые моменты..
  10. А если у меня все товары в 1 категории, как все-таки вывести на главную фильтр? Я так полагаю нужно какой-то динамический аргумент заменить на статичное значение, если страница не каталога, а главная, как и где копать не подскажете?И что по поводу поддержки AJAX в ocstore 2.2? Ещё очень интересует добавление модуля на страницу со всеми продуктами, но это пересекается с отображением на главной...
  11. Премного благодарю за ответ!
  12. MIXER

    модуль uLogin

    Отлично. В данной переделке также присутсвует проблема с tax при регистрации из соц сетей?
  13. О какой проверке идёт речь и куда эту проверку всовывать что проверять?
  14. Сколько ещё идти будет шоу?

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.