Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

quirck

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача quirck

  1. Добрый день! Было бы очень удобно, чтобы в менеджере изображений сортировка была по дате загрузки, чтобы последние загруженные файлы шли первыми. Как это можно реализовать?
  2. Добрый день! На моем сайте включен SEO Url. Все сделано по инструкции, ничего не стандартного. Доп.модулей не ставилось. Имеется категория товаров "Одеяла" с псевдонимом "odeyala" и категория "Подушки" с псевдонимом "podushki". В каждой из категорий заведены товары с одинаковым псевдонимом "felicia". Таким образом, получается путь к одному товару выглядит "/odeyala/felicia/", а к другому "/podushki/felicia/". Вот только при клике на оба товара идет переход на одну и ту же страницу одеяла felicia, даже при клике на подушку felicia. Почему необходимо поддерживать уникальный псевдоним для товара на всем сайте? Памяти не хватит! Как сделать проверку уникальности только в категории?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.