Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Artem93

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Artem93

  1. Тут должно быть окошко для вставки фото товара,а у меня его нет.Я понимаю что что то пропустил но искать часами нет желания.Кому не трудно подскажите. Картинка для каталога: http://floomby.ru/content/xIgwlqEaqk Картинка для товара: http://floomby.ru/content/lYvhA3xad0
  2. Можно просто кто в теме,подскажите какой порядок цен.Я opencart-том несколько дней знаком.Цен не знаю.
  3. Надо сделать шаблон очень похожий на этот divemedia.ru Но дизайн должен быть резиновый трех колоночный, главное блок с категориями на главной странице должен быть именно такой как на примере. В верху слайдер на jQuery. Теперь по функционалу:это будет витрина оффлайн магазина и ни чего продавать не будет только фото товара и описание, в корзине должна выдаваться карточка (какой товар,цена,название и адрес оффлайн магазина,и прочая инфа)карточку можно распечатать. Пожалуйста.цена и время за каждую операцию отдельно (дизайн отдельно и функционал отдельно) P.S.Там есть сравнить товары,эта функция не интересует.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.