Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

extttra

Користувачі
  
  • Публікації

    49
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача extttra

  1. На главной странице при нажатии на кнопку "добавить в корзину" ничего не происходит, но после того как кликнешь на товар , там эта кнопка срабатывает.И если сделать перезагрузку страницу , то начинает работать и на главной. Закрыв браузер и открыв снова ошибка повторяется. Как можно исправить ?
  2. monax скажи как мне их удалить? тут только кнопка изменить... до конца незнаю как ...
  3. К сожалению меняется на ссылке "оформить" на главной , а не в корзине на кнопке "оформить заказ"
  4. Подскажите пожалуйста,почему при оформлении заказа нельзя ввести купон?где нужно исправить , что при нажатии на кнопку "оформить заказ" попадал сначала в корзину.
  5. на http://www.businessf...3-january-2011/ глянь статистику , как эта пирамида там оказалась? при чем на втором месте? и тоже среди всех пирамид ))))?
  6. Yesvik ну не нравится тебе это прога , че так нервничать?не пользуйся ) или тебе возмутила что она платная?да она распространяется через сетевой маркетинг) Я вот не опытный в раскрутках сайта и сайты делаю как обычный пользователь, вообще можно сказать ничего не знаю, приобрел эту прогу ,начал пользоваться -помогла мне, вот и посоветовал, может кого заинтересует))а тут сразу такая реакция ( Давай удалю то что тебя так разозлило ... ?
  7. украшения ручной работы казань, украшения казань , бижутерия казань...
  8. Раз такой умный, мог бы просто накидать, а не ... Спасибо за помощь и потраченное время

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.