Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

На жаль модуль Всплывающее уведомление / Push Notifications більше недоступний, нижче представлені схожі модулі.

Якщо запропоновані варіанти Вам не підходять, Ви можете пошукати інші варіанти самостійно у нашому маркетплейсі

IWSPOPUP всплывающее окно с подпиской и выдачей купона
Модуль IWSPOPUP - это модальное окно, всплывающее при загрузке сайта, с эффектом затемнения фона и возможностью управления временем появления. Есть возможность редактирования текста и вставки изображения. Модуль IWSPOPUP имеет следующие функции: Посетитель может оставить свой емаил для подписки на новости и получить код купона. Код купона указывается в настройках модуля. Удалять емаилы со списка подписчиков. Валидация емаилов подписчиков. Рассылка происходит с раздела Почтовая рассылка. Режим 18+ Позволяет добавить в окно 2 кнопки. Встроенный редактор Устанавливать задержку перед появлением модального окна Устанавливать продолжительность жизни cookie Совместимость: ocStore 2.1.0.1 Opencart v2.1 ocStore  2.3.0.2.1 Opencart 2.3.0.2 (rs.6) Русская сборка   Протестирован в браузерах: - Chrome 59.0.3071.86 - FF 42.0 - Opera 45.0 Установка: Распаковать папку upload в корневую папку вашего сайта. Установите модуль IWSPOPUP в разделе модули. Настройки смотрите на скриншоте. В установщике дополнений OCMOD установите iwspopup.ocmod.xml. В Менеджере дополнений обновите кеш. В разделе Схемы выберите Главная и добавьте модуль. Установите в Группе пользователей разрешения на просмотр extension/module/iwspopup и marketing/iwspopup. Установите в Группе пользователей разрешения на внесение изменений extension/module/iwspopup и marketing/iwspopup. Для повторного появления модального окна почистите куки в браузере.   Язык модуля: русский Демо Вы можете связаться с нами, если Вам потребуется помощь или изменения в этом модуле. В письме с вопросом укажите время, никнейм и место покупки модуля. http://www.izyum.name [email protected]..

IWSPOPUP всплывающее окно с подпиской и выдачей купона

(2)
10   
Уведомление о наличии PRO
Модуль позволяющий клиенту сделать заявку на уведомление поступления товара которого нет на данный момент на сайте. Уведомления отправляются на почту и по смс...

Уведомление о наличии PRO

(23)
20   
Уведомление о смене цены товара или опции
Этот модуль позволяет отправлять по email и/или sms уведомления клиентам, когда цена товар или цена опции товара измениться...

Уведомление о смене цены товара или опции

(1)
20   
Автоматичне змінення статуса замовлення та повідомлення
Модуль дозволяє автоматизувати процес роботи із замовленнями, що має певний статус за розкладом. Оскільки статуси кожен магазин використовує згідно з внутрішньою логістикою, то й завдання можуть бути різні. Наприклад:  ви зможете автоматично повідомляти про наявність замовлень  Завдяки зміні статусів можна періодично переносити статуси в інший статус  При зміні статусів спрацьовує процес повідомлення як клієнта, так і адмінів, повідомлення налаштовуються за кожним правилом..

Автоматичне змінення статуса замовлення та повідомлення

(19)
10   

Подивитись більше доповнень

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.