Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Свои заголовки для модулей Хиты продаж, Товары со скидкой, Рекомендуемые товары + мультиязычность 1.0.0

   (0 відгуків)    Інші розширення автора

oleksij
  81 1 905

1 скріншот



    Створити обліковий запис або увійдіть, щоб завантажити це

Опис файлу

Стандартные модули Хиты продаж и Товары со скидкой не имеют возможности создания отдельных заголовков для каждого создаваемого блока.

Добавляется возможность назначения отдельных заголовков для каждого блока в админке + отдельные заголовки на сайте на разных языках (при мультиязычности).

 

Стандартный модуль «Рекомендуемые товары» не имеет функций для назначения уникальных заголовков для каждого блока, и он показывает товары строго в порядке.

 

После установки:

Вы можете выбрать 20 позиций, установить предел отображения - 4 и каждый раз, когда страница будет загружена, в блоке модуля будут показаны 4 случайных товара из 20.

Или снять галочку "Случайный порядок" и путём перетаскивания товара в настройках модуля, выводить сам товар в нужном нам порядке.

Также добавляется возможность назначать отдельные многоязычные заголовки для каждого блока рекомендуемых товаров прямо в своих настройках.

 

Возможности дополнения

Если заголовок не заполнен для выбранного языка, будет отображаться стандартный заголовок



Відгуки користувачів

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.