Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

На жаль модуль Расположение товара на карте більше недоступний, нижче представлені схожі модулі.

Якщо запропоновані варіанти Вам не підходять, Ви можете пошукати інші варіанти самостійно у нашому маркетплейсі

Пункты выдачи товаров на Google Maps
Модуль "Пункты выдачи товаров на Google Maps" для Opencart 2.0.3.x Предназначен для интернет-магазинов у которых есть сеть пунктов(складов) выдачи товаров в разных городах страны.   Модуль отображает на карте расположение пунктов, их адреса, время работы.  Протестирован в браузерах: - Chrome 62.0.3202.94 - FF 56.0 - Opera 49.0.2725.47   Язык: русский  Установка и настройка: Перед установкой сделайте бекап сайта. Установка:       а) распаковать архив       б) скопировать файлы на ваш сайт из папки upload     в) проверьте права на установленные файлы (права на файлы 644) Установите в Установщике дополнений OCMOD файл iwsmap.ocmod.xml. В Менеджере дополнений нажмите кнопку обновить! Зайти в админку Дополнения-Модули-Пункты выдачи товаров на Google Maps-Установить+. Модуль установлен. Выберите расположения модуля в разделе СХЕМЫ. Получите ключ API Google Mapshttps://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key?hl=ru Перед нажатием кнопки СОХРАНИТЬ, убедитесь что все поля должны быть заполнены.   Версия для Яндекс.Карт здесь. Демо модуляhttp://oc23.izyum.name/index.php?route=information/contact  ..

Пункты выдачи товаров на Google Maps

(0)
10   
Пункты выдачи заказов на Яндекс.Карте
Модуль "Пункты выдачи заказов на Яндекс.Карте" для Opencart 3.0.х.x и ocStore 3.0.x.x   Предназначен для интернет-магазинов у которых есть сеть пунктов(складов) выдачи заказов или товаров в разных городах страны.   Модуль отображает на карте расположение пунктов, их адреса, время работы.  Протестирован в браузерах: - Chrome 76.0.3809.132 (Официальная сборка), (64 бит) - Firefox 68.0.2 - Opera 63.0.3368.53  Установка и настройка: 1. Перед установкой сделайте бекап сайта.  2. Зайти в админпанель в раздел Расширения-Установка расширений. Нажать кнопку Загрузить. Выбрать файл iwsmap3.ocmod.zip. Дождаться окончания процесса установки. 3. Зайти в админпанель в раздел Модификаторы и необходимо нажать кнопку обновления, чтобы обновить кэш модификаций. 4. Зайти в админпанель в раздел Расширения. Выбрать модуль Пункты выдачи товаров на Яндекс.Карте и нажать кнопку "+". Модуль установлен. 5. Определить координаты нужного пункта выдачи товара можно по адресу https://yandex.ru/map-constructor/location-tool/ 6. Перед нажатием кнопки СОХРАНИТЬ, убедитесь что все поля должны быть заполнены. 7. Выберите место расположения модуля на вашем сайте в разделе Дизайн - Макеты.  Осущестляется доработка модуля под ваши требования за дополнительную плату.Демо модуляhttp://ocstore3.izyum.name/index.php?route=information/contact   Модуль для предыдущих версий 1.5 и 2.x можно посмотреть  ..

Пункты выдачи заказов на Яндекс.Карте

(0)
10   

Подивитись більше доповнень

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.