Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод атрибутов на витрине 1.2.1

10

   (6 відгуків)    Інші розширення автора

fanatic
  91 205 10 988

6 скріншотів



    • 10.00 USD
  • Підтримка
  • Додаткові послуги

  • Заповніть адресу сайту! Або натисніть на чекбокс вище, щоб надіслати домен автору пізніше. Звертаємо увагу, що автоматична видача ліцензій відбувається лише за умови вказівки домену

  • +1 1

Середні оцінки

5.0 out of 5 stars
100%
0%
0%
0%
0%

Відгуки користувачів

Ви можете залишити відгук до файлу тільки після його завантаження.

Berzserk

  

Модуль пушка, цена качество а самое главное, очень хорошая поддержка, автор совершенно бесплатно интегрировал модуль под шаблон Техникс, спасибо отличному разработчику!

Посилання на відгук

Отличный модуль! Поддержка у данного автора "на высоте"! Беру уже не первый модуль у этого автора, все нравится. 

Посилання на відгук

Очень нужный и полезный модуль. Использую на 3-х сайтах. Клиентам очень удобно, мы специально опрашивали наших посетителей/клиентов. Стал за собой даже замечать, что если на каком-то сайте на витрине (категории) нет базовой информации о товаре - сразу чувствуется дискомфорт. Лишние клики, заходы в карточку товара или ущербные быстрые просмотры... Автор помогает с адаптацией. Не самый разговорчивый человек, но делу не мешает, все делается быстро и качественно. Крайне рекомендую этот модуль, цена адекватная (~900 рублей с адаптацией), клиенты не раз вам скажут спасибо. Не могу в процентах сказать, как влияет на продажи, но, очевидно, влияет в лучшую сторону. 

Посилання на відгук

А что где отредактировать в модификаторе чтобы он заработал не дефолтном шаблоне?

Посилання на відгук

Отличный модуль, благодарю автора за помощь с адаптацией под 2.1 и мелкие дополнительные изменения функционала. Очень крутая функция с выбором определенных атрибутов для вывода в разных категориях товаров, прям то что нужно, если нет желания "портить" названия товаров, но есть потребность вывести для поисковиков и пользователей дополнительную информацию прямо на витрину (размеры, цвет, материал и т.д и т.п.).

Посилання на відгук


Інші розширення fanatic


Відгуки користувачів

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.