Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

На жаль модуль Отправка копии заказа по вашему списку email-адресов більше недоступний, нижче представлені схожі модулі.

Якщо запропоновані варіанти Вам не підходять, Ви можете пошукати інші варіанти самостійно у нашому маркетплейсі

Управление торговлей 3 Быстрый заказ
Управление торговлей 3 Быстрый заказ купить в 1 клик, купить все что в корзине в 1 клик, заказ падает в заказ демо Opencart 2.x карточка товара демо Страница категорий login: demo pass: demo Демка OcStore Opencart login: demo pass: demo http://opencart20.waterfilter.in.ua/fastimage/quickorderv7.2_0.jpg http://opencart20.waterfilter.in.ua/fastimage/quickorderv7.2_1.jpg http://opencart20.waterfilter.in.ua/fastimage/quickorderv7.2_2.jpg Все версии поддерживают выбор опций Обновил версию для Opencart 2.0.0.0 - 2.1.0.1 1)Поля можно настраивать 2)Вывод в корзине кнопки купить в 1 клик 3)Добавил настройки модуля - можно задать шаблон письма для покупателя - можно задать шаблон письма для Админа - поддерживает переменные - можно подтягивать форму шаблона с товаром который заказали для отправки на почту как себе так и покупателю - почту задавать для получения теперь в самом модуле 4)изменил дизайн 5)заказ падает в заказ 6)всплывающие окно после покупки можно редактировать. посмотреть все настройки модуля можно в админке ПРОДАЖИ / БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ или нажать на информер. Совместимость: OCSTORE 15 2x OPENCART 15 OPENCART 2.х - все версии Модуль использует ionCube с онлайн проверкой ключа после приобретения писать в личку заглавив письмо" КУпил, Скачал, Жду ключа на управление 3" Это третий модуль из серии "Управление торговлей" , в него так же включено дальнешее расширение и совместимость со всеми остальными модулями серии "Управление торговлей" Для тех "Кто в теме" полезные ссылки Управление торговлей 7 Управление торговлей 6 Управление торговлей 5 Управление торговлей 4 Управление торговлей 2 Управление торговлей 1 Модуль наличия товара на складе разный цвет..

Управление торговлей 3 Быстрый заказ

(28)
10   

Подивитись більше доповнень

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.