Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Наглая контрпропаганда!


Yoda

1,398 views

 Share

Думаю никому не открою Америку, если озвучу тезисы доносящиеся из-за поребрика, в оправдание "не войны".

Давайте разберем по пунктам и, если у вас до сих пор осталось желание. то у вас есть базис, что им вещать в ответ.

 

Вобщем есть масса таких вот типа или сочувствующих или молчаливых россиян которые говорят что:

 

Мы на вас не напали, мы бомбим только военные объекты и воюем с нациками.

В Харькове уничтожено 70% больниц и половина дет садов. Там везде  нацики? Если вдруг кому интересно - гугл по запросу "разрушения в Харькове.
Ну и еще, у меня мать похоронена в РФ. Дед, прадед - "деды воевали", вагон родственников и друзей. До 24 февраля, я был ахренеть какой лояльный к жителям РФ.  до 15 лет, каждое лето, меня отвозили к бабушке, там все тропки, речки, родное (было). У меня там даже полдома каких то есть. У меня куча друзей по всей педерации. Из них правда немного осталось, но остались, спасибо им за то что есть. Но сегодня, я россиян ненавижу. Именно россиян, аморфную массу. Без роду, племени, мнения, желаний и души. Все их души сгорели с первым убитым ребенком. С узником Освенцима, от которого одни кости остались после кривого попадания арты, и этот список бесконечен! Но теперь я Нацик, бандеровец и укроп, до последней жилки. Все что вам показывал соловьиный помет, нагоняя страх - это я, только в 100 раз хуже. А еще у моего друга из мск, 12  родственников не выходят уже месяц на связь из Мариуполя. И он еще хуже нацик.

Также смею всем напомнить. Это наша земля. Это наша страна, мы ни на кого не нападали и что мы тут делаем, и кто у нас тут как живет и как себя называет - это наши проблемы.
Не вам из-за поребрика решать.

 

Вы бомбили 8 лет Донбас.  Вот вам за это!

Извините, не вашего ума дела, что кто бомбил, наша Армия  защищала наши территории от сепаратистов и "ихтамнетов" из россии, которые прикрывались мирными жителями Донбаса! Если бы у нас были кровожадные нацики, то за 8 лет, 100500 раз Донецк и Луганск стерли с лица земли  и сожрали до последнего каждого младенца. По факту Россия создала марионеточный режим с целью создания плацдарма для захвата всей остальной Украины, что собственно говоря мы и видим.
И еще раз. Украинская армия, на украинской территории, отбивала свою территорию от Российской оккупации!
А формат бомбила. Просто сравните что в Харькове ваши освободители сделали за месяц, и что в Донецке за 8 лет. И кто в итоге фашист ?

 

В Украине бандеровцы нацисты и Азов и мы воюем с ними. 

36 дней, ни одного взятого крупного города, разрушенный Мариуполь, стертая с лица земли Волноваха, полу уничтоженный Харьков, разбитый Тростянец
На сегодня у нас 40 миллионов фашистов и бандеровцев, которые откровенно ненавидят Россию и Россиян, за кровь, слезы, разрушения и смерти, которые вы принесли на нашу землю и в нашу страну. Вас никто не звал. Не просил пулять ракетами и пушками наши мирные спящие города.  Если хотите возразить. Напишите петицию вашему маломерному плешивому президенту, пусть он попросит ВСУ популять по вашим спящим мирным городам. Посмотрите на ночной Белгород или Воронеж под обстрелами тогда поговорим.
А пока что извините, у вас нет даже права открывать рот. Хотите аргументов - погуглите "разрушенный Мариуполь" ответьте за что? И готовы ли вы, чтобы там жили ваши родственники, а ваши жены рожали в том самом обстрелянном род доме. Нет? 
Тогда отвечайте кто же здесь фашист?

 

Отдельно про Бандеру и бандеровцев, которых вы так боитесь!

Бандера и все националистическое движение на западной Украине в свое время бился внимание!!! ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ. На которую пришли советские оккупанты. И Львов был Лемберг. И Советскую власть туда никто не звал. Как и ваши ракеты, танки и боевых горелых бурятов!
Поэтому если в свое время Бандера был герой только на западной Украине и его заслуги в чем-то миф, в чем то работа ЧК СССР, на сегодня все мы Бандеры. Потому что ни один нормальный человек, никогда не полюбит и не будет нормально общаться с представителями страны-урода, которые одобряют нападение на спящие мирные города!

 

Я вне политики, я не виноват, я просто проходил мимо, почему вы меня не любите!

Ребят так тоже не получится. В уголовной практике за молчаливое согласие при изнасиловании животного получает больше, не тот кто это делал, а тот кто смотрел и ничего не сделал.
Господа из РФ. Вы же молча сожрали и просрали ваши гражданские свободы. Голосовали за ЕдРо, за плешивого мудака, и в своей массе ничего не делали и не сделали, для того что бы, как вы говорите "ваших братьев", "одну кровь" не бомбили и не уничтожали. Вы спокойно смотрели, когда правящая верхушка всю вашу страну поставила рачком, отобрали накопительные пенсии, сели на все ресурсные потоки, дали просто хреном по губам всем вашим 140 миллионам, и никто ничего не сделал. Вы ленивые, не можете улицы убрать без таджиков. Вы трусливые, ваши военные части чмырят и облагают данью чечены и бандосы. Вы жалкие, вы сожрали отключение вашей страны фактически от всех крупных ресурсов в интернете. И все что вы можете не встать против. Не сделать майдан за свои свободы, за пенсии ваших стариков, за будущее ваших детей. Все что вы можете, это скакать в дуропатриотичном угаре под букву Z на фоне криков гибнущих детей в Украине. И бояться чеченов и Дрондондон тиктокера Дырова, и его бородатых любителей почпокать молодых барашков.
К сожалению, так не бывает, чтобы всем все сошло с рук. И вам очень сильно придется пожалеть об этом угаре и настроениях. Время все расставит на своим места. Когда-то советский союз был могуч, а потом на красной площади в 90х продавали паленую водку бабуси в грязных палатках, чтобы как-то выжить.

Пока вы были вне политики у вас уже нет ничего от Мерседеса до нормального цемента у стоматолога. И это только начало.
Так что были не были. Надо было ходить на выборы и голосовать не за плешивую тварь. Тогда глядишь и прокладки может остались.
А еще есть такая прекрасная страна Швейцария, там нет газа нефти, но есть внятный устоявшийся социум, на Швейцарию даже Гитлер побоялся напасть, но кроме этого там без нефти и газа на порядок больше прожиточный минимум. И у них есть референдум, по каждому маломальскому поводу, вплоть до того, где сделать парковку у супермаркета.
А вам это только может сниться и у вас никогда не будет потому что вы рабы вашего политического строя, и именно потому что вы пытаетесь как страусы засунуть голову в песок и быть вне политики. Понимаю в целом, это же просто, кушать, пить, какать на огрызки с барского стола и ничего не делать, когда мастурбек бедный метет улицу за окном. Это суть вашего имперского величия!

 

Теперь для Украинцев, которые устали от войны и говорят что мол, уже пусть русские или наши, но пофиг лишь бы не стреляли!

Друзья, я очень понимаю вашу усталость, устал я сам, устала моя семья, жить под обстрелами и смотреть на воздушные бои - далеко не те вещи, которые бы я хотел ощутить в моей жизни. Но так случилось. И если честно, я поддерживаю эту войну. Я фанат ВСУ. Фанат наших людей. Не все но большинство, держатся, не сходят с ума не сдаются, помогают как могут друг другу, селят у себя посторонних людей целыми семьями, отдают последнее для Армии и тер обороны, Это потрясающий подвиг народа. Два месяца назад, я даже не мог представить, что так может быть. Это я буду еще долго осознавать. 

Но некоторые из нас начинают морально сдаваться. 36 дней конечно не 4 года с 41 по 45, но с учетом сытой мирной жизни без бабахов - это очень много.
И вот от некоторых я начинаю слышать, что сколько можно лишь бы не стреляли. Уже пусть россияне или Украинцы, все равно. Друзья. Не все равно. Вы можете погуглить "мародерство армии рф", но я вам из первых рук могу сказать, что, мою дачу разграбили, дом моего друга в Макарове уничтожили, вывезли батареи и взорвали унитаз. 
Свечку не держал, но охотно верю, что боевые буряты и чечены отлично развлеклись с нашими несчастными женщинами, там где они смогли прорваться.

 

Всю эту возню наши типа "братья раисяне" готовили очень давно, с мюнхенской речи путлера. И захват Крыма и майдан были реализацией плана по восстановлению гнилозубого совка. И если бы эти недовоены смогли быстро сломить сопротивление нашей армии и зайти в крупные города, мы бы стали людьми второго сорта, у которых вывезли бы у всех из домов ковры, золото, и я не уверен за сохранность женщин. Ну собственно говоря это происходит массово на тех территориях где сейчас оккупанты.  Гугл в помощ, очень много пруфов, ни одно НАТО или ЦРУ столько "фейков" сделать неспособно. 

 

Поэтому друзья, пожалуйста просто забудьте про мысль, что пусть уже россияне. Пошли они все за русским боевым кораблем. С ними у нас не будет ничего 19ый век, санкции,  унижение, скрепы и отсутствие гражданских свобод! Собственно говоря, за примером ходить не надо - посмотрите на Крым.

 

Крым! Отдельная история!

Давайте посмотрим трезво. Восемь лет, он в оккупации, что там сделали?

Провели типа референдум под дулом автомата. Да!
Отжали наши земли, собственность граждан Украины Да!
Посадили всех кто был против. Да!

Построили хоть один достойный отель(мрию построили украинцы на деньги сбербанка до 2014 года), нет!
Построили инфраструктуру? Нет! 
Есть соблюдения прав человека, как свобода мысли и волеизьявления, или есть разрешение на мирные собрания и митинги? Нет!


Только грабить и воровать! Под дулом автомата!


Свезли пенсионеров, мусоров, живите в грязи, жрите тухлое мясо в ведомственных пансионатах. Добро пожаловать в совок.
Просто посмтрите как развилась наша несчастная Кириловка. Село... село Кириловка. И типа во что превратился крымваш?

 

Ну и общая информация для типа "мы переживающих":

За 36 дней ваша вторая армия в мире, потеряла убитыми ранеными 50к человек, и пополнила парк боевых машин ВСУ на 200 единиц. И теперь весь мир смеется над вашей армией?
Вы 30 лет пугали НАТО  и остальной мир бимбами и ракетами. А тут ни одного города не взяли, положили кучу трупов, бомбите мирное население от бессилия. И что? Король голый. Завтра китайцы за полдня при желании откусят всю сибирь до Новосибирска. А друг Реджеп, которому простили сбитый истребитель за помидоры, чпокнет армян и все что рядом, грузины за пару дней заберут Осетию и Абхазию, а Польша  прибавиться Кёнигсбергом. И самураи только и ждут, когда Курилы станут наконец родными японскиими. Вас уже никто не боиться.
Ваша потешная армия себя для всех показало. И даже ядерные бимбы, никого не волнуют, потому как из-за тотальной коррупции, они взлетят так же как стреляют ваши старые танки и падают ваши самолеты.

Также уже сократилась добыча нефти недофедерацией на 10% а к концу года сократится в половину.
Вы настроили против себя весь сознательный мир. Страны третьего мира и феодальный кетай не берем в рассчет - это как ориентироваться на мнение племени тумбы юмбы.
Украли на 10 лярдов самолетов.
Прожгли за меся 38 ярдов долларов на поддержание курса рубля.

Вам некуда полететь кроме сраной ол инклюзив турции.
Вам не поставляют нормальные авто.

Вам закрыли рынок лекарств и медицины. Ваши дети то при чем? Неужели чтобы убить 180 украинских детей, должно умереть в ближайшем будушем пару десятков тысяч россиянских ?

Вас ненавидит 40 миллионов людей. 

На несколько поколений вперед, вас будут проклинать по всей планете.

 

И все это ради чего? Ради того чтобы какому то мелкорослому упырю, захотелось доказать что он что то может ?
 

И вы все равно после этого всего будете одобрять и поддерживать действия вашего правительства и вашей армии?
Ну извините, быть соучастником убийств сотен ни в чем неповинных детей - это такое себе удовольствие. И я уверен, что через время до всех вас дойдет. 
И их живые глаза будут к каждому приходить каждую ночь во сне и спрашивать "за что ты меня убил"!

 

Слава Украине! Смерть ворогам!

 

UPD: про русских и россиян. 


Это моя личная позиция. Но я считаю что РАССЕЯНЕ - это не русские. Мои русские друзья выходили на митинги от Ярославля До Владивостока, им пробивали головы, сажали в автозаки, разгоняли, били, держали в обезьяннике, просто за то, что они вышли за мир, чтобы не бомбили Украину! Просто за то, что они против войны!


Спасибо мои дорогие русские друзья, за то что вы с нам и поддерживаете нас, перед каждым, за ваши по факту подвиги, когда мы встретимся, а мы обязательно встретимся, я стану на колени перед каждым в благодарность!

  • +1 37
 Share

11 Comments


Recommended Comments

Цитата

Вас ненавидит 40 миллионов людей. 

Тут поправка, я думаю значительно больше, в том числе поляки, со знакомых все готовы мочить

  • +1 8
Link to comment

И добавить нечего. Но что вы хотите от людей, которые имея миллионные каналы в ютуб бояться назвать войну войной. Настолько запугать народ это нужно уметь. Но не многие из них осознают что отдуваться за действия их фюрера будет именно этот же народ и его дети. Ничего так со старта у детей перспективы...

 

И ну ема йо, насколько некоторые люди тупые... Вместо того чтобы вкладываться в науку, развитие, попытке понять что и для чего - путлэр отбросил мир опять в хх век... Ну не лучше найти лекарство от онко болезней, пересадка подсознания в виртуальный мир и т.д... Целей море, но люди идут не туда....

  • +1 1
Link to comment

Там десь мене цитують на рашистських "форумах"
Можете ще процитувати markimax - Смерть ворогам, ніякої пощади (сьогодні побачив визволену Бучу...)
Я не буду вести демагогію з вбивцями, глативніками, мародерами та ідіотами котрі їх підримують
 

  • +1 2
Link to comment

Вродь обычное видео, с обычной проги, с обычной развлекаловки.. но как же такое могло произойти? Сцуко не вкладывается!! Да наши деды плечь-о-плечь, хлеб делили, ремень жрали резали на ровные части... А в головах этого отродья мелкорослого уже столько фекалий! А может Шарафмал сказал правды больше остальных?..

 

Скрытый текст

 

 

 

  • +1 2
Link to comment
02.04.2022 в 21:04, prizruslan сказал:

Вродь обычное видео, с обычной проги, с обычной развлекаловки.. но как же такое могло произойти? Сцуко не вкладывается!! Да наши деды плечь-о-плечь, хлеб делили, ремень жрали резали на ровные части... А в головах этого отродья мелкорослого уже столько фекалий! А может Шарафмал сказал правды больше остальных?..

 

  Показать содержимое

 

Видео старое очень, 16 года, но сути не меняет, там кисель в головах

  • +1 1
Link to comment

Добавить нечего. У меня две сестры двоюродные на москве. Порвал с ними все родственные связи. Не укладывается в голове тот факт, что население мордора так легко поддаётся гебельщине. Как так? Почему мы говорим на одном языке, но настолько разные? 

  • +1 2
Link to comment
В 03.04.2022 в 22:08, mario512 сказав:

Добавить нечего. У меня две сестры двоюродные на москве. Порвал с ними все родственные связи. Не укладывается в голове тот факт, что население мордора так легко поддаётся гебельщине. Как так? Почему мы говорим на одном языке, но настолько разные? 

 

Все довольно просто. Внутри они прекрасно понимают и знают что у нас здесь происходит. Но ведут так себя так потому, что если бы они публично заявили что да, россия там творит аморальние дела - тогда им нужно было бы что то делать. А проще сидеть на жопе ровно и делать вид что ничего не замечаем.

Link to comment
07.04.2022 в 09:35, AlexMax13 сказал:

 

Все довольно просто. Внутри они прекрасно понимают и знают что у нас здесь происходит. Но ведут так себя так потому, что если бы они публично заявили что да, россия там творит аморальние дела - тогда им нужно было бы что то делать. А проще сидеть на жопе ровно и делать вид что ничего не замечаем.

Не думаю. Там подавляющее большинство людей  которые не имеют способности к критическому мышлению и если по РТР сказали "фашизм", значит так и есть. А те кто реально поумнее и понимает - сидят на жо-пе ровно, осознавая, что своим меньшинством они ничего уже не сделают, т.к. у них нет такого ресурса, чтобы переубедить подавляющее большинство, с интеллектом вышеуказанного уровня. Даже тот же Навальный со своими возможностями и финансированиям за долгие годы своей деятельности ничего толком не добился, т.к. силы очень не равны. Но в любом случае - ему большой респект.

  • +1 1
Link to comment
В 08.04.2022 в 15:28, Etegro сказав:

Не думаю. Там подавляющее большинство людей  которые не имеют способности к критическому мышлению и если по РТР сказали "фашизм", значит так и есть. А те кто реально поумнее и понимает - сидят на жо-пе ровно, осознавая, что своим меньшинством они ничего уже не сделают, т.к. у них нет такого ресурса, чтобы переубедить подавляющее большинство, с интеллектом вышеуказанного уровня. Даже тот же Навальный со своими возможностями и финансированиям за долгие годы своей деятельности ничего толком не добился, т.к. силы очень не равны. Но в любом случае - ему большой респект.

Очередной "а что я могу сделать?". В Украине люди шли против полиции с оружием с картонками, как щиты и ничего все получилось. А тут "бедненький/несчастный"... Начиная от контрпропаганды заканчивая подрывной деятельностью. Взрывайте жд пути, военкоматы, жгите/портите технику, собирайте информацию и передавайте Украине о военных. Куча путей вплоть до того, что не пускать людей воевать. А вся эта чушь про "их многа я адын" просто отмазки. Все и всегда решает меньшество, а не общая масса откройте любой учебник истории и не держите людей за идиотов.

  • +1 4
Link to comment
10.04.2022 в 11:28, madehtml5 сказал:

Очередной "а что я могу сделать?". В Украине люди шли против полиции с оружием с картонками, как щиты и ничего все получилось. А тут "бедненький/несчастный"... Начиная от контрпропаганды заканчивая подрывной деятельностью. Взрывайте жд пути, военкоматы, жгите/портите технику, собирайте информацию и передавайте Украине о военных. Куча путей вплоть до того, что не пускать людей воевать. А вся эта чушь про "их многа я адын" просто отмазки. Все и всегда решает меньшество, а не общая масса откройте любой учебник истории и не держите людей за идиотов.

Кто то шукає можливості аби змінити все на кращє, а хтось шукає виправдання: мене посадять, в нас диктатура, шо я один можу зробити і так далі... ось ці виправдання це про жителів Підорашки.  Я вже не розраховую на якесь чудо яке станеться в головах цих недобратів, чекаю лише коли цей кримлівський гнійник з фюрером поховають на довгі роки. Бо шось доказати, або домовитись про щось  з цими недолюдьми немає сенсу. Вся велика РАСЕЯ хвора ВЕЛИЧИЕМ то хай їм на надгробку про це і Викарбують

  • +1 3
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.