Jump to content
  • entries
    8
  • comments
    31
  • views
    2,098

Чисто поржать-2

esculapra

211 views

Геморрой анальный

 

Я раньше не имел представления, насколько многолик и многогранен Интернет. Иногда зайдешь на какой-нибудь сайт, читаешь, и чувствуешь, как твоя жизнь продляется и продляется. Не, правда, ведь смех продляет жизнь. Не верите? А вы почитайте несколько «перлов» с биржи копирайтинга.

 

Ай, да клюква – объеденье!

 

Купил однажды статью для своего сайта посвященного народной медицине. Судя по оценкам биржи эта статья была безукоризненной: и орфография, и пунктуация, и стиль изложения – все на высшем уровне. И вот, читаю:

 

«Антибактериальная клюква содержит специальные вещества, которые дадут эффект отторжения. Они не позволят бактериям осесть на слизистой и вымоют их из организма вместе с мочой…»

 

Знаете, я прозрел! Оказывается клюква, неприметная болотная ягода, содержит специальные (!) вещества. Да ведь это же открытие, которое тянет на Нобелевскую премию! В отличие от других растений, содержащих специфические вещества, в клюкве обнаружены вещества специальные!

 

В чем сходство секса и геморроя

 

В свое время, когда я еще работал в редакции газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)», мне приходилось сталкиваться с «шедеврами» писательского мастерства.

 

В качестве одной из «фишек» в нашей газете практиковалось придумывание рифмованных заголовков. И некоторые постоянные респонденты старались нам поиграть. Вот, например это:

 

«Почки тополя пирамидального, избавят от геморроя анального»

 

Лучше и не скажешь, и заметьте, не анальный секс! А анальный геморрой. Просто чудо! А почему нет? Если секс можно разделять на анальный, оральный, вагинальный, то и геморрой можно. Ясное дело, что орального геморроя не бывает, но анальный бывает, геморрой ведь находится в жо…

 

Фантастика становится реальностью

 

Вы не представляете, насколько наши люди изобретательны, вот только часто для воплощения своей идеи в реальность им часто недостает необходимых компонентов. Вот и приходится обивать пороги различных организаций, писать письма в газеты и пр.

 

Однажды и в адрес газеты Бабушка «(Рецепты от 100 бед)» пришло интересное письмо. Текст не сохранился, поэтому вкратце обрисую суть.

 

Один из авторов обосновал теорию пространственно-временных взаимодействий. Если заставить Землю вращаться в обратном направлении, то станет возможным осуществлять переход в будущее и обратно, так как два мира будут существовать параллельно. Более того, автор письма даже спроектировал прибор, при помощи которого можно изменить направление вращения планеты. Вот только ему не удается достать 2 трансформатора, которые устанавливаются на самолетах (и указал модели военных самолетов).

 

Суть вопроса, адресованного главному редактору в следующем: оказать содействие в приобретении этих трансформаторов.

 

Видимо автор письма полагает, что наша редакция занимается разборкой военной техники. А что, интересная идея! Можно поставлять оружие и взрывчатые вещества террористам или в горячие точки. Очень выгодно! А потом можно организовать канал поставки наркотиков. Наркотрафик – достойный источник приличного дохода. Причем объявления можно публиковать прямо на страницах газеты.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.