Перейти к содержанию
  • записей
    0
  • комментариев
    0
  • просмотров
    210

О блоге

В конце 2017 о биткоине говорили даже в самых консервативных изданиях, а его курс взлетел до 20+ тысячи долларов. Он моментально стал самой популярной криптовалютой и появился новый тренд покупок за биткоины. А на сколько это сложно, создать свой интернет-магазин и начать продавать за биткоины?

 

OpenCart 2.3 и его российская ветвь ocStore

 

OpenCart (https://www.opencart.com) - бесплатная платформа с открытым исходным кодом, предназначенная для создания интернет-магазина. Система позволяет выбрать способ доставки и оплатить покупку дистанционно.

 

ocStore (https://ocstore.com/) - это русскоязычная версия OpenCart 2.3. Она полностью локализована под кириллические файлы, календарь и адаптирована для Российского рынка.

 

Итак, для того чтобы создать собственный интернет магазин, нам потребуется красивый домен и хостинг с базой данных. Современные е-коммерс платформы очень просты в установке, размещение ocStore займет всего пару минут.

Далее нам потребуется плагин для приема оплаты в биткоинах. Мы расскажем о решении от компании Apirone

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=34039

 

Особенности плагина

  • Платежи передаются напрямую в указанный биткоин-кошелек, вам не придется регистрироваться и проходить утомительную проверку документов.
  • Комиссия фиксированная 0.0002 BTC, независимо от суммы, хоть миллион долларов. А микроплатежи менее 100.000 Сатоши, процессятся бесплатно!
  • Сервис работает по всему миру (без ограничений по странам).
  • Для гиков безопасности, есть поддержка TOR network.

 

Счет на оплату сделан в лучших традициях банковских стандартов Visa и Mastercard. Удобное окошко, поддержка оплаты частями и мгновенное отображение транзакций. Всё работает под капотом вашего интернет-магазина, без каких либо инклюдов и переходов на сторонние сайты.

plugin-screen.jpg

 

Установка и настройка плагина

 

Перед установкой, проверьте настройки FTP в админ-панели ocStore: Система» Настройки нажмите Редактировать и откройте вкладку FTP . Введите FTP хост, порт, имя пользователя, пароль, корневой каталог (FTP каталог). Затем выберите включить FTP. Не забудьте сохранить настройки.

 

После настройки FTP, можно устанавливать плагин:

Из официального маркетплэйса: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=34039

OpenCart 3.x:

https://apirone.com/integrations/opencart-3

Open Source GitHub link: https://github.com/Apirone/OpenCartV3

 

OcStore и OpenCart 2.3:

https://apirone.com/integrations/opencart-2

https://apirone.com/integrations/ocstore

Open Source GitHub link: https://github.com/Apirone/ocstore

Скачайте плагин из репозитория: https://github.com/Apirone/ocstore/releases/download/bitcoin_plugin/apirone-ocstore.ocmod.zip
 

Перейдите в админ-панель во вкладку «Дополнения», нажмите «Установка дополнения».

Далее загрузите скачанный плагин.

opencart3_screen_6.png

 

 

Во вкладке «Дополнения» выберите «Платежи» и нажмите подключить Apirone (Bitcoin).

opencart3_screen_7.png

 

В настройках плагина, Введите свой биткойн-адрес. Остальные настройки установлены по умолчанию.

opencart3_screen_8.png

 

Режим отладки сохраняет все действия плагина в журнал сообщений об ошибках. Но если у вас нет проблемы с плагином, то мы рекомендуем не включать этот режим.

"Минимальное количество подтверждений" — это количество подтверждений оплаты в блокчейн-сети. Рекомендуем 3, минимум 1 подтверждение. Значение по умолчанию 1.

 

 

Всё готово!

Разместите в рекламе один из логотипов Биткоина https://apirone.com/ru/promotion-images, расскажите об этом клиентам, друзьям, новым покупателя и всему крипто-сообществу.

 

 

 

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.